+++ Heute startet die neue Saison +++ Das Tippspiel geht in eine neue Runde! +++ Da war mehr drin - Remis gegen Hoffenheim +++ Lewis Holtby verpflichtet! +++ Erster Saisonsieg gegen den BVB! +++ Starker Kampf wird nicht belohnt! +++ "Joe" Zinnbauer übernimmt - und gewinnt zweiten Saisonpunkt gegen den Rekordmeister! +++ Niederlage in Hannover - Slomka entlassen! +++ Matchday - kommt in den Chat! +++ #HSV ist zurück! +++ Frank Arnesen entlassen +++ Kein Wunder am letzten Spieltag +++ Sieg in Hoffenheim sichert Minichance auf Europa +++ Zug nach Europa ohne den HSV abgefahren? +++ Auch zuhause gelingt ein Sieg! +++ Spieler-Grillen am Sonntag - #HSV Newsblick +++ Son Doppelpack bringt den HSV zurück in die Spur +++ Rafael van der Vaart ist neuer Kapitän +++ Blamange in München +++ Peinliche 0:1 Pleite gegen Augsburg +++
21.03.2012, 19:07 Kommentare ()

Berg stürmt gegen Wolfsburg - #HSV Newsblick

Im #HSV Newsblick gibts alles wichtige Rund um den HSV - kurz zusammengefasst. * Im nächsten Spiel wird vermutlich Marcus Berg für den HSV auflaufen. Er habe nach seiner Einwechslung gegen Freiburg einen "guten Eindruck" hinterlassen, so Trainer Fink. * Aufgrund des drohenden Abstiegs droht nun auch der Adler Wechsel zu Platzen. Ohne Sicherheit auf die erste Liga, wird kein Wechsel möglich sein. Auch nicht mit anderen Spielern. * Mehr Gefahr aus Standards? In den letzten beiden Trainingstagen wurden verstärk Ecken und Freistöße beim HSV trainiert. Am Freitag wird sich zeigen, ob es sich gelohnt hat.

20.03.2012, 19:08 Kommentare ()

Änderungen auf raute-hsv.de

Seit langer Zeit ist auf dieser Seite nur sehr wenig los - bis auf News nach Spieltagen findet man hier nicht viele News. Das liegt daran, dass derzeit der gesamte Content nur von mir (Tim aka Atouba) gepflegt wird und die Motivation, sowie Zeit sich in Grenzen hielt. Das soll sich aber nun ändern! In Zukunft gibt es neben den "normalen" News regelmäßige Zusammenfassungen, rund um den HSV, sowie einem "persönlichen" Blog von mir - meine unzensierte eigene Meinung. Also wird es in kürze hier wieder regelmäßiger etwas zu sehen geben - seid gespannt!

18.03.2012, 22:34 Kommentare ()

HSV 1:3 SC Freiburg

Es macht im Moment keinen Spaß mehr HSV Fan zu sein. Der Boden zu den Abstiegsrängen ist nun fast komplett weg. Die nächsten Gegner werden nicht leichter - der erste Abstieg in der Vereinsgeschichte drohht. Es muss was passieren. Auf gehts HSV - kämpfen und siegen!

11.03.2012, 20:03 Kommentare ()

Pleite auf Schalke

Am 25.Spieltag musste der HSV eine erneute Pleite hinnehmen. In der ausverkauften Veltins Arena konnten die Gastgeber die Rothosen mit 3:1 besiegen. Bereits in der 5.Minute konnte Pukki wie Führung für Königsblau erzielen. Trotz eines ordentlichen Spiels der Hamburger, erhöhte Metzelder in der 26.Minute auf 2:0. Die Vorentscheidung brachte ein verwandelter Foulelfmeter in der 32.Minute. Westermann brachte Huntelaar, der dann sicher verwandelte. Den Anschlusstreffer konnte Kacar kurz vor Schluss der ersten Hälfte erzielen. In der zweiten Halbzeit gab es dann nur noch wenige Chancen auf beiden Seiten - und somit blieb es beim 3:1.

05.03.2012, 19:21 Kommentare ()

Petric verlässt den HSV - 8 Spiele Sperre für Guerrero?

Der Hamburger SV und Stürmer Mladen Petric gehen ab nächster Saison getrennte Wege. Der Kroate erhält keinen neuen Vertrag zur neuen Saison. Insgesamt machte er (bisher) 127 Pflichtspiele und erzielte dabei 60 Tore. Weiterhin hat das DFB Sportgericht die Sperre für Paolo Guerrero auf 8 Spiele festgesetzt. Der HSV hat fristgerecht Einspruch eingelegt. Ein Entscheidung dazu wird in den nächsten Tagen folgen.

03.03.2012, 19:17 Kommentare ()

Bittere Heimpleite - Rot für Guerrero

Am 24.Spieltag mussten die Fans des HSV eine weitere derbe Heimpleite miterleben. Gegen den VfB Stuttgart ging man mit 0:4 unter. Die Tore für die Gäste erzielten Ibisevic (23.Minute), Kuzmanovic (31.+47.Minute, jeweils Foulelfmeter) und Harnik (90.). Für einen weiteren Tiefpunkt sorgte Paolo Guerrero in der 54.Minute, der den Torwart der Stuttgarter an der Eckfahne von hinten foulte - sofort Rot.

25.02.2012, 00:07 Kommentare ()

Remis im Freitagsspiel

Am 23.Spieltag gastierte der HSV im ausverkauften Borrusia Park. Trotz der Überlegenheit der Rothosen konnte Gladbach in der 45.Minute durch Hanke in Führung gehen - obwohl dieses Tor nicht hätte zählen dürfen. Der Schütze stand klar im Abseits. Ungeschockt begannen die Hamburger die zweite Hälfte und konnten daher verdient den Ausgleich in der 56.Minute erzielen. Tolgay Arslan erzielte hier sein erstes Bundesliga Tor. Zwar kamen die Hamburger noch zu weiteren Chancen im Verlaufe des Spieles, doch für einen Sieg reichte es dann am Ende trotzdem nicht.

18.02.2012, 19:25 Kommentare ()

Bittere Niederlage im Nordderby

Am 22.Spieltag war es soweit: die Rivalen aus Bremen gastierten im vollen Volkspark. Das gesamte Spiel über hatten die Hamburger deutlich mehr vom Spiel, doch durch krasse Abwehrfehler konnten die Bremer das Spiel mit 1:3 gewinnen. Das erste Tor erzielte Marin bereits in der 9.Minute. Der HSV ließ sich dadurch nicht schocken und spielte stark weiter - doch die Chancen wurden vorne nicht genutzt. Kurz vor Halbzeitpfiff legte Werder nach - Trybull köpft in der 45.Minute zum 2:0 Halbzeitstand. Zwar konnte Mladen Petric in der 76.Minute einen Freistoß direkt verwandeln, die Entscheidung aber brachte Arnautovic in der 86.Minute.

12.02.2012, 20:00 Kommentare ()

Verdienter Sieg gegen schwache Kölner

Der zweite Auswärtssieg in Folge gelang dem HSV durch ein Last-Minute Tor durch Paolo Guerrero in der 88.Minute. Vorher kamen die Hamburger bereits zu einigen Chancen, die aber nicht genutzt wurden. Die Kölner waren nur nach Anpfiff der zweiten Hälfte gefährlich - ansonsten war zumindest das Remis bzw. der Sieg nie in Gefahr. Damit empfangen die Hamburger ihren Erzrivalen aus Bremen mit großem Selbstvertrauen.

04.02.2012, 22:00 Kommentare ()

Remis im Nord-Süd Gipfel

Auch zuhause kann der HSV starke Spiele zeigen. Gegen den Rekordmeister Bayern München gelang Ihnen ein starkes 1:1. Jakopo Sala erzielte hier in der 23.Minute nicht nur das Führungstor, sondern auch sein erstes Tor für den Hamburger SV. Es hätte so schön werden können - doch der Jubel eingewechselte Ivica Olic erzielte dann doch noch den Ausgleich in der 71.Minute. Dabei blieb es dann auch bis zum Ende.