+++ Heute startet die neue Saison +++ Das Tippspiel geht in eine neue Runde! +++ Da war mehr drin - Remis gegen Hoffenheim +++ Lewis Holtby verpflichtet! +++ Erster Saisonsieg gegen den BVB! +++ Starker Kampf wird nicht belohnt! +++ "Joe" Zinnbauer übernimmt - und gewinnt zweiten Saisonpunkt gegen den Rekordmeister! +++ Niederlage in Hannover - Slomka entlassen! +++ Matchday - kommt in den Chat! +++ #HSV ist zurück! +++ Frank Arnesen entlassen +++ Kein Wunder am letzten Spieltag +++ Sieg in Hoffenheim sichert Minichance auf Europa +++ Zug nach Europa ohne den HSV abgefahren? +++ Auch zuhause gelingt ein Sieg! +++ Spieler-Grillen am Sonntag - #HSV Newsblick +++ Son Doppelpack bringt den HSV zurück in die Spur +++ Rafael van der Vaart ist neuer Kapitän +++ Blamange in München +++ Peinliche 0:1 Pleite gegen Augsburg +++
10.04.2012, 22:13 Kommentare ()

Englische Woche startet gut - #HSV Newsblick

Im #HSV Newsblick gibts alles wichtige Rund um den HSV - kurz zusammengefasst. - Die erste Hälfte der englischen Woche macht Mut für den HSV. Alle drei direkten Konkurrenten um den Klassenerhalt (Augsburg, Hertha BSC, 1.FC Köln) haben ihr Spiel verloren. Der HSV trifft morgen auf 1899 Hoffenheim und kann Platz gut machen. - Nach der Niederlage am Wochenende gegen Wilhelmshaven (1:2), trifft die Reserve des HSV am Mittwoch auf den TSV Havelse. - Slobodan Rajkovic hat sich am Montag im Training verletzt. Er fällt ca. 2 Wochen aus. Eine Kernspinuntersuchung ergab eine Innenbandzerrung im linken Knie

09.04.2012, 13:46 Kommentare ()

Remis gegen Leverkusen

Am 29.Spieltag kam der HSV nicht über ein 1:1 hinaus. Vor 54.000 Zuschauern im Volksparkstadion gingen die Hanseaten in der 40.Minute durch einen verwandelten Handelfmeter von Mladen Petric in Führung. Den Ausgleich erzielte Schürrle in der 55.Minute. Trotz weiterer Chancen der Rothosen blieb es dann auch beim 1:1. Damit wurde die Chance, sich etwas von den Abstiegsrängen abzusetzen, leider verpasst. Bereits am Mittwoch geht es weiter. Hier reist der Hamburger SV zur TSG Hoffenheim.

05.04.2012, 18:51 Kommentare ()

Verletzungspech beim HSV - #HSV Newsblick

Im #HSV Newsblick gibts alles wichtige Rund um den HSV - kurz zusammengefasst. - Bruma wird voraussichtlich Diekmeier in der rechten Abwehrseite ersetzen. - Keeper Drobny hat sich einen Anriss eines Haltebandes des linken Daumens zugezogen. Ob er am Sonntag gegen Leverkusen auflaufen kann, entscheidet sich am am Freitag. - Ersatz für Drobny wäre Sven Neuhaus, der bereits zehn Jahre Erfahrung in der 2.Liga gesammelt hat. Für die 1.Bundesliga wäre es seine Premiere. - Da Tor von Marcus Berg wurde in die engere Wahl für das Tor des Monats gewählt. Abgestimmt werden kann ab 19 Uhr auf der Sportschau Homepage. - Wolfgang Stark wird das Spiel gegen Bayer Leverkusen leiten. - Im kleinen Derby in der Regionalliga musste sich der HSV II gegen St.Pauli II mit 0:1 geschlagen geben. Das Tor erzielte Kurczynski.

02.04.2012, 10:50 Kommentare ()

HSV II weiter erfolgreich - #HSV Newsblick

Im #HSV Newsblick gibts alles wichtige Rund um den HSV - kurz zusammengefasst. - Die zweite Mannschaft des Hamburger SV siegt erneut. Gegen Hannover 96 II gelang den Rothosen ein 2:0. Die Tore erzielten Kelbel und Bertram. - Dennis Diekmeier verletzte sich im letzten Spiel gegen Kaiserslautern. Die Diagnose: Teilriss von zwei Bändern im rechten Sprunggelenk. Der Verteidiger fällt somit drei Wochen aus.

31.03.2012, 23:16 Kommentare ()

Wichtiger Sieg in Kaiserslautern

Am 28.Spieltag gab es endlich wieder Punkte für den HSV. Gegen den 1.FC Kaiserslautern gelang den Rothosen ein 1:0 Auswärtssieg. Das Tor erzielte Marcell Jansen in der 28.Minute nach Vorlage von Ivo Ilicevic. Damit steht man nun wieder auf Platz 15. Nächste Woche gastiert Bayer Leverkusen in Hamburg, die diese Woche Freiburg mit 0:2 unterlagen.

30.03.2012, 13:13 Kommentare ()

Alles zum Spiel gegen K'Lautern - #HSV Newsblick

Im #HSV Newsblick gibts alles wichtige Rund um den HSV - kurz zusammengefasst. - Mögliche Aufstellung gegen Kaiserslautern: Drobny - Diekmeier, Mancienne, Westermann, Aogo - Jarolim, Kacar - Ilicevic, Jansen - Petric, Berg - Leiten wird das Spiel Thorsten Kinhöfer. - Lautern hat seit 17 Spielen keinen Sieg mehr erringen können, beim HSV ist der letzte Sieg 6 Spiele her - Gemeinsam gegen Leukämie: Am morgigen Spieltag wird es im Fritz Walter Stadion von 13-18 Uhr möglich sein, sich typisieren zu lassen. Mehr dazu hier!

27.03.2012, 09:10 Kommentare ()

Berg-Treffer zum Tor des Tages nominiert - #HSV Newsblick

Im #HSV Newsblick gibts alles wichtige Rund um den HSV - kurz zusammengefasst. * Am 28.März ab 19 Uhr findet ein HSV Mitgliederinformationsabend im Fanrestaurant "Die Raute" statt (direkt im Volksparkstadion). Alle Mitglieder sind herzlich eingeladen. * Die HSV Frauen erzielten am 16.Spieltag der Frauen Bundesliga ein 2:2 gegen Bayer Leverkusen. Die Tore erzielten Yaren und Timmermann. * Am 01.April ist verkaufsoffener Sonntag im HSV City Store. Zudem gibt es bei drei gekauften Artikel, den günstigsten kostenlos dazu! * Der Treffer zum 1:1 von Marcus Berg wurde zum Tor des Tages nominiert. Hier könnt ihr abstimmen. * Die zweite Mannschaft des HSV konnten erneut einen Sieg in der Regionalliga verbuchen. Gegen Meppen gab es ein starkes 3:0. Die Tore erzielten Kocabas (2x) und Graudenz.

24.03.2012, 11:10 Kommentare ()

Abstiegsangst? Nein Danke! - #HSV Blog

Zuerst sei gesagt: ich konnte das gestrige Spiel nicht selber sehen. Fakt ist: es war die vierte Niederlage in Folge und es sind nun bereits 6 Spiele ohne Sieg (1 Punkt). Die Angst wird größer und ich habe mir lange überlegt, was ich heute schreibe. Muss man schon an den Abstieg denken, wie geht es weiter, rappelt sich der HSV danach wieder auf? Aber nein, wieso so negativ? Wir stecken in einer neuen Situation. Wann war man das letzte mal so sehr vom Abstieg bedroht? Ich als relativ junger HSV Fan, kenne diese Situation zumindest nicht. Aber dennoch:: andere Vereine spielen seit Jahren, jede Woche gegen den Abstieg und verlieren die Hoffnung nicht. Warum also wir? Unser Restprogramm ist machbar, da haben einige direkte Konkurrenten deutlich härtere Gegner vor sich. Okay, wir haben auch gegen die "machbaren" Gegner zuletzt nicht besonders gut ausgesehen, aber die Chancen stehen nicht allzu schlecht. Schauen wir uns mal unser Restprogramm an: 28. Spt. - 1. FC Kaiserslautern 29. Spt. - Bayer Leverkusen 30. Spt. - 1899 Hoffenheim 31. Spt. - Hannover 96 32. Spt. - 1. FC Nürnberg 33. Spt. - 1. FSV Mainz 05 34. Spt. - FC Augsburg Mit Kaiserslautern und Augsburg haben wir noch zwei Spiele gegen die direkte Konkurrenz. Das nächste Spiel könnte schon wegweisend sein. Auch gegen Nürnberg, Mainz und Hoffenheim dürften 5-7 Punkte möglich sein. Es gibt kein Grund Trübsal zu blasen. Kämpfen und Siegen ist angesagt! Denn HSV und zweite Liga? Das passt doch nicht...

24.03.2012, 10:55 Kommentare ()

Niederlage in Wolfsburg

Am 27.Spieltag musste sich der HSV erneut geschlagen geben. Gegen den VfL Wolfsburg gab es eine 1:2 Niederlage. Die Führung erzielte Mandzukic in der 46.Minute, nur eine Minute später konnte Marcus Berg den Ausgleich erzielen. Den Siegtreffer gab es nach einem direkt verwandelten Freistoß durch Schäfer in der 75.Minute.

23.03.2012, 09:53 Kommentare ()

Aufstellung gegen Wolfsburg - #HSV Newsblick

Im #HSV Newsblick gibts alles wichtige Rund um den HSV - kurz zusammengefasst. * Mögliche Aufstellung gegen Wolfsburg (heute 20:30U Uhr): Drobny - Diekmeier, Mancienne, Westermann, Aogo - Jarolim, Rincon - Ilicevic, Jansen - Petric, Berg * Das Hinspiel gegen die Wölfe ging 1:1 aus (erstes Spiel von Trainer Fink) * Die Amateure des HSV gewannen das Regionalliga Spiel gegen Spitzenreiter RB Leipzig. Das Tor erzielte Kelbel in der 37.Minute