+++ Heute startet die neue Saison +++ Das Tippspiel geht in eine neue Runde! +++ Da war mehr drin - Remis gegen Hoffenheim +++ Lewis Holtby verpflichtet! +++ Erster Saisonsieg gegen den BVB! +++ Starker Kampf wird nicht belohnt! +++ "Joe" Zinnbauer übernimmt - und gewinnt zweiten Saisonpunkt gegen den Rekordmeister! +++ Niederlage in Hannover - Slomka entlassen! +++ Matchday - kommt in den Chat! +++ #HSV ist zurück! +++ Frank Arnesen entlassen +++ Kein Wunder am letzten Spieltag +++ Sieg in Hoffenheim sichert Minichance auf Europa +++ Zug nach Europa ohne den HSV abgefahren? +++ Auch zuhause gelingt ein Sieg! +++ Spieler-Grillen am Sonntag - #HSV Newsblick +++ Son Doppelpack bringt den HSV zurück in die Spur +++ Rafael van der Vaart ist neuer Kapitän +++ Blamange in München +++ Peinliche 0:1 Pleite gegen Augsburg +++
02.03.2013, 20:17 Kommentare ()

Enttäuschendes Remis gegen Fürth

Nach der Blamage gegen Hannover hatten die Hamburger wieder einiges gut zu machen. Mit Greuther Fürth kam damit ein vermeintlich dankbarer Gegner in den Volkspark. Und die Hanseaten starteten auch stark, kamen zu einigen guten Chancen, konnten diese allerdings nicht verwerten. So kam es in der 14.Minute zur überraschenden Führung für die Gäste. Djurdjic traf zum 0:1. Die Rothosen waren davon unbeeindruckt und spielten ihr gutes Spiel weiter. So kamen sie in der 21.Minute zum verdienten Ausgleich. Maximilian Beister drehte sich um seinen Gegenspieler und traf dann aus ca. 13 Metern Entfernung in den Winkel - ein absolutes Traumtor. Bis zur Halbzeit war der HSV die bestimmende Mannschaft, doch die Chancen wurden nicht verwertet. In der zweiten Halbzeit sah es dann nicht mehr so gut aus. Die Gäste kamen vermehrt zu Chancen und die Hausherren machen weiterhin nichts aus Ihren Chancen. Am Ende stand es also 1:1 - eine absolute Enttäuschung für die 47.000 Fans im Stadion.

Aufstellung HSV

Adler - Diekmeier , Westermann , Rajkovic , Jansen - Badelj - Son , Aogo - van der Vaart - Beister , Rudnevs

Einwechslungen:

57. Arslan für Badelj
75. Berg für Rudnevs
87. Bruma für Son

Aufstellung Greuther Fürth

Hesl - M. Zimmermann , Sobiech , Mavraj , Baba - Geis - Klaus , Fürstner , Varga , Pledl - Djurdjic

55. Park für Pledl
78. Asamoah für Djurdjic
85. Petsos für Geis

Tore

14' 0:1 - Djurdjic (Pledl)
21' 1:1 - Beister (Aogo)